Terzo successo in stagione nella EJC per Orellana

Sunday, 24 May 2015 10:21 GMT

A Donington lo spagnolo precede il francese Raymond e l'italiano Grassia.

Lo spagnolo Javier Orellana (Europ Foods) ha incrementato la sua leadership nella classifica della Pata European Junior Cup grazie al terzo successo in stagione, ottenuto oggi a Donington Park. Con 27 punti di vantaggio sul primo dei rivali, Orellana ha tagliato il traguardo con tre secondi di margine su Guillaume Raymond (Activbike), il quale ha conquistato il primo podio della stagione, un secondo posto, davanti a Paolo Grassia (MVR Team Racing).

Il britannico Sam Wilford (IDWe Racing) ha chiuso in quinta posizione, suo miglior risultato fino ad ora in questo 2015.

L’autore della pole e pretendente al titolo Emanuele Pusceddu (SK & Itaba Moto), vincitore nella precedente corsa di Imola, è stato coinvolto in una caduta multipla nel corso del primo giro. Il giovane italiano proverà a rifarsi tra due settimane a Portimao.